Was genau ist ein Webspace?

Ein Webspace ist eine Grundvoraussetzung, wenn eine eigene Website betrieben werden soll.

Das Webspace ist ein Speicherplatz im Netz, auf dem die Daten einer Website unter einer Adresse abgelegt werden. Diese sind dann dort 24/7 bereitgestellt und abrufbar.

Der benötigte Speicherplatz für Ihr Webspace ist abhängig davon, was auf dem Webspace hochgeladen werden soll. Zu Ihrer Auswahl stellen wir sechs Pakete zur verfügung.