Wie kann ich bezahlen?

Folgende Zahlungsmethoden können Sie bei uns benutzen:

• PayPal
  • paysafecard
  • Visa oder MasterCard
  • Skrill
  • Auf Rechnung

Nachdem Sie ihre Konfigurationen abgeschlossen haben, werden Sie im Anschluss zur Kasse weitergeleitet.

Haben Sie noch keinen Account erstellt, werden Sie nun zur Angabe Ihrer persönlichen Daten aufgefordert. Wir empfehlen Ihnen einen Account anzulegen, da dort bei Bestellung die persönlichen Daten automatisch für Sie übernommen werden.

Geben Sie nun Ihre präferierte Zahlungsmethode an und klicken auf „Zahlungspflichtig bestellen“.

Gutenhaben aufladen

Es besteht die Möglichkeit, Guthaben auf dem Account aufzuladen.

Klicken Sie dafür auf Ihren Accountnamen, welcher oben rechts auf der Webseite angezeigt wird.

Unter "Guthaben aufladen" lässt sich nun der gewünschte Betrag und die Zahlungsmethode angeben.

Das aufgeladene Guthaben können Sie für alle unsere Angebote verwenden.