Wie registriere ich eine Domain?

Gibt man den gewünschten Domain Namen an wird angezeigt, für welche Top-Level-Domain (TLD) z. B. „.de“ dieser noch vorhanden ist.

Auf dem oben aufgeführten Beispiel ist die "musterdomain.de" bereits vergeben. Die "musterdomain.eu" steht noch zur Verfügung.

Haben Sie sich für eine noch verfügbare TLD entschieden, klicken Sie auf „Hinzufügen“. Ist alles gewünschte hinzugefügt worden, klicken Sie auf „zur Kasse“.

Bevor Sie zur Kasse gelangen, werden Sie zu der Domainkonfiguration geleitet.

Dort können Sie unter drei Entity Types wählen:

• Unternehmen
  • Person
  • Organisation

In der Konfiguration können Sie ebenfalls bis zu 5 Nameserver angeben. Standardmäßig stellen wir Ihnen unsere Nameserver zur verfügung.

Nachdem Sie ihre Konfigurationen abgeschlossen haben, werden Sie im Anschluss zur Kasse weitergeleitet.